« Home | Carlos Gonçalves, o bronze do atletismo » | Jardim só aceita governar com maioria absoluta » | Bush rejeita a retirada de tropas do Iraque » | Apito Dourado: Valentim Loureiro e Pinto de Sousa ... » | Britânicos sequestrados em zona desértica da Etiópia » | Arcade Fire confirmados no Super Bock Super Rock » | Presidente da República reúne com líderes partidár... » | Ku Klux Klan cresce nos Estados Unidos da América » | Sida: cientistas descobrem forma para combater o v... » | Faltas de verbas comprometem futuro da Wikipedia »

Jessica Augusto revalida título nacional em corta-mato

Jessica Augusto, atleta do Maratona e da Universidade do Minho (UM), revalidou o título nacional em corta-mato longo, na prova de séniores femininos, realizada em Campo Maior.

Ao longo dos oito quilómetros de extensão da prova, a atleta da academia minhota foi sempre superior às restantes concorrentes, terminando o seu percurso em 28 minutos e 30 segundos, menos 28 segundos que a sua colega de equipa, Mónica Rosa. Ana Dias, atleta da Casa do Benfica de Faro, terminou a prova em terceiro lugar, com um tempo final de 29 minutos e 4 segundos.

Na categoria de júniores femininos, a vitória pertenceu a Joana Costa, atleta da Casa do Povo de Mangualde, que terminou a prova em 23 minutos. Na mesma categoria, por equipas, o vencedor foi o Sporting Clube de Braga que perfilou um total de 28 pontos.